Tre Emme S.p.A. (ci-après également dénommé "Tre Emme") respecte la vie privée et s'engage à traiter les données personnel avec le plus grand soin et dans le plein respect des dispositions applicables en la matière, y compris la Règlement (UE) 2016/679 ("RGPD") et décret législatif 196/2003, également mis à jour conformément au décret législatif 101/2018.


Cette divulgation a donc pour objet d'informer, dans la plus grande transparence, les expéditeurs des messages envoyé à l'adresse e-mail info@geko.net indiquée dans la section "Contacts" du site www.geko.net (ci-après même uniquement le "Site"), ainsi que les clients et fournisseurs de Tre Emme, sur le traitement des données personnelles qui Ils viennent effectués par ce dernier dans l'exercice de son activité et dans le cadre de ses propres rapports commercial, également dans le cadre de la correspondance avec les adresses du personnel de Tre Emme appartenant au domaine geko.net.


Il est important pour nous de clarifier la manière dont nous traitons les données personnelles contenues dans le messages envoyées à l'adresse e-mail info@geko.net et, plus généralement, les données données personnelles collectées et utilisées dans le cadre de vos relations avec nous et, précisément à ce titre, La veuillez d'abord lire attentivement ces informations transmettre tout type d'informations et/ou de données personnelles à Tre Emme.

Le responsable du traitement de vos données personnelles est Tre Emme S.p.A., basée à Sant'Angelo in Pontano (MC), dans via dell'Artigianato n. 22,
joignable aux adresses suivantes :


Téléphone : 0733/663334 - 0733/663416

Télécopie : 0733/663417

Adresse e-mail : privacy@geko.net

Lorsque vous naviguez sur le site ou interagissez avec les fonctions qui y sont présentes, Tre Emme traite vos données personnelles la navigation qui, bien que constituant des informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, pour leur même nature pourrait, par le traitement et l'association avec des données détenues par des tiers, vous permettre de identifier les utilisateurs.
Il s'agit de données collectées automatiquement lors de la navigation sur le Site et nécessaires à son fonctionnement de la même, tels que l'adresse IP, les noms de domaine de l'ordinateur avec lequel vous vous connectez au Site, les adresses dans notation URI des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, le taille du fichier obtenu en resmail, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par serveur (bon fin, erreur, etc.), d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur.


Dans l'exercice de son activité et dans le cadre de ses relations commerciales, Tre Emme il peut également traiter des données personnelles d'identification et/ou de contact relatives à des personnes physiques appartenant à la propres clients et/ou fournisseurs, ainsi que des données d'identification relatives à des entreprises et/ou clients individuels fournisseurs, y compris ceux éventuellement contenus dans les messages envoyés à l'adresse e-mail info@geko.net.

Tre Emme traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  1. pour permettre la navigation sur le Site et à des fins de sécurité informatique.
  2. pour répondre aux demandes d'information, d'assistance et/ou de contact, également envoyées à l'adresse envoyer un e-mail à info@geko.net ;
  3. à des fins de sélection du personnel, dans le cas de candidatures spontanées envoyées à l'adresse e-mail info@geko.net ;
  4. d'exécuter des contrats relatifs à l'exercice de son activité commerciale, ainsi que, plus généralement, gérer les relations avec ses clients et/ou fournisseurs, également dans le cadre de correspondance avec les adresses du personnel de Tre Emme appartenant au domaine geko.net ;
  5. gérer tout litige et/ou remplir les obligations imposées par la loi, y compris celles les questions comptables et fiscales;
  6. faire valoir ses droits et, plus généralement, protéger ses prérogatives.

En aucun cas la fourniture de données personnelles n'est obligatoire, même si le refus de fournir des données peut avoir des conséquences différentes.
D√©faut de communiquer des informations dans un message envoy√© √† l'adresse e-mail info@geko.net peut ne pas autoriser Tre Emme √† fournir des commentaires complet sur demande. Le d√©faut de communication des donn√©es demand√©es par Tre Emme dans le cadre d'activit√©s pr√©contractuelles et/ou pour formaliser et/ou ex√©cuter des contrats avec ses clients et/ou fournisseurs pourrait entra√ģner l'impossibilit√© pour Tre Emme d'ex√©cuter le service demand√© et de conclure des contrats.

Tre Emme traite vos données personnelles sur la base des conditions de légitimité suivantes :

  1. pour répondre aux demandes d'informations ou de contact, également contenues dans les messages envoyés à l'adresse e-mail info@geko.net, pour établir une éventuelle relation contractuelle (et donc en exécution de mesures précontractuelles), ainsi que pour l'exécution des contrats conclus, conformément à l'art. 6, lettre. b), du GRMR;
  2. pour la réalisation des intérêts légitimes de Tre Emme, qui consistent à réaliser et promotion de son activité commerciale, également via le site, dans la sélection de ses propres personnelles, dans la protection de ses droits et dans l'adoption de systèmes de sécurité informatique, conformément à de l'art. 6, lettre. f), du RGPD;
  3. pour le respect, par Tre Emme, des obligations légales, conformément à l'art. 6, lettre. c), du RGPD;
  4. pour la protection éventuelle des droits de Tre Emme en justice et/ou devant les autorités compétentes, conformément à l'art. 6, lettre. f) du RGPD;

Tre Emme accorde une grande attention à la protection et à la confidentialité des données personnelles, ainsi qu'à de telles raison, ne procède pas à la diffusion et/ou à la commercialisation des données personnelles.


Tre Emme limite autant que possible l'acc√®s aux donn√©es personnelles, les mettant √† votre disposition personnel, d√Ľment autoris√©, qui a raison d'y acc√©der pour l'exercice de ses fonctions professionnel. Le personnel de Tre Emme proc√®de au traitement des donn√©es personnelles dans les limites et selon le respect des dispositions qui lui sont donn√©es par Tre Emme lui-m√™me.


Les données personnelles peuvent également être partagées avec des sociétés liées à Tre Emme et communiquées aux sujets que ce dernier utilise pour exercer son activité.
Ces sujets traitent des donn√©es personnelles √† la fois en tant que responsables du traitement, conform√©ment √† la instructions donn√©es par Tre Emme, tous deux en tant que contr√īleurs de donn√©es ind√©pendants.
Tre Emme ne fournit à ces sujets que les données nécessaires à l'exécution des services convenus.

Les prestataires de services en question appartiennent aux catégories suivantes :

  1. entreprises, consultants et prestataires de services informatiques, y compris la maintenance de leurs propres Infrastructure informatique et gestion du Site ;
  2. sujets avec lesquels Tre Emme collabore dans l'exercice de son activité commerciale, y compris la société qui s'occupent des expéditions et de la gestion des paiements, ou les agents et distributeurs situés sur le territoire qui collabore avec Tre Emme;
  3. consultants et avocats qui assistent Tre Emme également dans les initiatives nécessaires pour protéger leur propre droits;

Vos données peuvent également être divulguées à des tiers si cela est nécessaire pour remplir une obligation légale, par exemple sur ordre de l'autorité judiciaire ou administrative.

Tre Emme traite les données personnelles sous forme papier et à l'aide d'outils électroniques et automatisés, dans la limite des finalités indiquées dans la présente déclaration et en adoptant des mesures visant à maintenir la confidentialité et confidentialité des données.


Dans certains cas, vos données personnelles pourraient être transférées en dehors du territoire de l'Union Européen, mais garantissant des niveaux de prprotection adéquate, conformément aux dispositions des articles 44 et suite du RGPD.

Les données personnelles traitées pour répondre aux demandes d'information, d'assistance et/ou de contact, également contenus dans les messages envoyés à l'adresse e-mail info@geko.net, sont conservés par Tre Emme pour le temps strictement nécessaires pour répondre à vos demandes puis annulées.


Données personnelles traitées pour répondre aux candidatures spontanées envoyées à l'adresse e-mail info@geko.net sont conservés par Tre Emme pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des activités de sélection des personnelles, en tout cas uniquement pendant une période de temps pendant laquelle les données personnelles contenues dans du Les candidatures spontanées peuvent toujours être considérées comme raisonnablement pertinentes et mises à jour aux fins de la mener des activités de sélection du personnel.


Donn√©es personnelles trait√©es pour l'ex√©cution des engagements contractuels, y compris l'activit√© pr√©contractuel, sont conserv√©es par Tre Emme pendant 10 ans √† compter de l'ex√©cution de la prestation contractuellement envisag√©e. Dans le cas o√Ļ l'activit√© pr√©contractuelle ne d√©bouche pas sur la conclusion d'un contrat, les donn√©es fournies (√©galement par l'adresse e-mail info@geko.it et/ou via d'autres adresses e-mail appartenant au domaine geko.net) seront conserv√©es pendant 10 ans √† compter de la fin de l'activit√© pr√©contractuelle pr√©cit√©e puis annul√©es.


Les données personnelles traitées dans le cadre de la gestion et de la tenue des comptes sociaux et pour la facturation sont conservés par Tre Emme pendant le temps nécessaire pour remplir les obligations fiscales et de conservation des données archives de comptabilité.


Données personnelles traitées pour faire valoir les droits de Tre Emme et protéger les prérogatives de cette dernière Ils viennent conservées pendant la durée nécessaire à la poursuite de cette finalité, au terme de laquelle vos données personnel seront supprimés ou rendus anonymes.

Vous pouvez contacter Tre Emme √† tout moment en √©crivant un e-mail √† l'adresse privacy@geko.net, pour recevoir la liste des processeurs de donn√©es personnelles (c'est-√†-dire les fournisseurs de services di Tre Emme qui effectuent des op√©rations de traitement des donn√©es personnelles sur la base des instructions donn√©es de trois Emme) et/ou de recevoir une indication des garanties qui permettent des niveaux de protection ad√©quats pour le v√ītre donn√©es donn√©es √† caract√®re personnel dans le cadre d'√©ventuels transferts de celles-ci en dehors du territoire de l'Union Europ√©en, selon les dispositions des articles 44 et suivants du RGPD.


En écrivant un e-mail à privacy@geko.net vous pouvez demande d'exercice des droits prévus du législation sur la protection des données personnelles (conformément aux dispositions des articles de 15 à 22 du RGPD) et notamment de :

  1. obtenir la confirmation que vos donn√©es personnelles sont trait√©es ou non, pour avoir acc√©der √† vos donn√©es trait√©es par Tre Emme, conna√ģtre la finalit√© du traitement, les cat√©gories de donn√©es Entretatati. Vous avez √©galement le droit de conna√ģtre la dur√©e de conservation de vos donn√©es personnelles, ou je crit√®re utilis√© pour d√©terminer cette p√©riode.
  2. vérifier l'exactitude de vos données personnelles et leur origine, demander leur intégration, la mise à jour, la rectification, l'annulation ou l'anonymisation de vos données personnelles, ainsi que la limitation de la traitement de la même chose ;
  3. vous opposer au traitement de vos données personnelles dans les hypothèses prévues par les articles 17 et 18 de RGPD ;
  4. proposer une plainte à l'Autorité de surveillance (l'Autorité compétente pour la protection des données personnel);
  5. vous opposer, pour des raisons liées à une situation particulière, au traitement de vos données personnelles effectué sur la base d'un intérêt légitime de Tre Emme, à condition qu'il n'y ait pas de raisons impérieuses Tre Emme de procéder de la même manière au traitement (par exemple, pour la nécessité de protéger ses droits en cour);
  6. être informé de l'existence d'un processus décisionnel automatisé, y compris le profilage, dont à l'art. 22, paragraphes 1 et 4, du GDPR et, dans de tels cas, obtenir des informations significatives sur la logique utilisées, ainsi que l'importance et les conséquences envisagées d'un tel traitement pour la personne concernée.
  7. exercer le droit à la portabilité de vos données personnelles.

Une fois votre demande reçue, Tre Emme la traitera avec la plus grande célérité et le plus grand sérieux afin de faciliter l'exercice de vos droits, en apportant une réponse au plus tard dans le mois suivant la réception de la demande. Uniquement en cas de complexité particulière, le délai d'accusé de réception de votre demande peut être prolongé jusqu'à deux mois; dans ce cas, Tre Emme vous tiendra informé de l'état du traitement de votre demande.

Ainsi, lors de votre visite sur le Site, un montant minimum de informations sur l'appareil de l'utilisateur, telles que de petits fichiers texte appelés cookies, qui sont enregistrés dans le répertoire du navigateur Web de l'utilisateur. Il existe différents types de cookies, mais essentiellement le but d'un cookie est de rendre le site plus efficace et de lui permettre certaines fonctionnalités. Les cookies sont utilisés pour améliorer la navigation globale de l'Utilisateur.

En particulier :
  • Ils vous permettent de naviguer efficacement d'une page du site √† l'autre.
  • Ils stockent le nom d'utilisateur et les pr√©f√©rences saisis.
  • Vous permet d'√©viter de saisir plusieurs fois les m√™mes informations (telles que le nom d'utilisateur et le mot de passe) pendant la visite.
  • Ils mesurent l'utilisation des services par les Utilisateurs, pour optimiser l'exp√©rience de navigation et je services eux-m√™mes.
  • Ils pr√©sentent des informations publicitaires cibl√©es en fonction des centres d'int√©r√™t et du comportement affich√© par l'Utilisateur lors de sa navigation.

Il existe différents types de cookies. Vous trouverez ci-dessous les types de cookies qui peuvent être utilisés dans le Site avec une description de la finalité liée à l'utilisation.

Cookies techniques
Les cookies de ce type sont nécessaires au bon fonctionnement de certaines zones du site. Les biscuits de cette catégorie comprend à la fois les cookies persistants et les cookies de session. En l'absence de ces cookies, le site ou certaines parties de celui-ci peuvent ne pas fonctionner correctement. Par conséquent, ils sont toujours utilisés, quelles que soient les préférences de l'utilisateur. je cles cookies de cette catégorie sont toujours envoyés par notre domaine.
Cookies analytiques
Les cookies de ce type sont utilis√©s pour collecter des informations sur l'utilisation du site. Le propri√©taire utilise ces informations √† des fins d'analyse statistique, d'am√©lioration du site et de simplification de son utilisation, ainsi que contr√īler son bon fonctionnement. Ce type de cookie collecte des informations de mani√®re anonyme sur l'activit√© des utilisateurs sur le site et sur la mani√®re dont ils sont arriv√©s sur le Site et les pages visit√©es. LE Les cookies de cette cat√©gorie sont envoy√©s depuis le site lui-m√™me ou depuis des domaines tiers.
Cookies de suivi tiers
Les cookies de ce type sont utilis√©s pour collecter des informations sur l'utilisation du site Web par des visiteurs, les mots cl√©s utilis√©s pour acc√©der au site, les sites visit√©s et les sources du trafic d'o√Ļ viennent les visiteurs des campagnes marketing. Le titulaire peut utiliser ces informations pour compiler des rapports et am√©liorer le site.Les cookies collectent des informations de mani√®re anonyme. LE Les cookies de ce type sont envoy√©s depuis le site lui-m√™me ou depuis des domaines tiers.
Cookies pour l'intégration de fonctionnalités tierces
Les cookies de ce type sont utilis√©s pour int√©grer des fonctionnalit√©s tierces dans le Site (par exemple exemple, des formulaires de commentaires ou des ic√īnes de r√©seaux sociaux qui permettent aux visiteurs de partager contenu du site). Les cookies de cette cat√©gorie peuvent √™tre envoy√©s depuis les domaines de sites partenaires ou qui cependant ils offrent les fonctionnalit√©s pr√©sentes sur le site. Le Propri√©taire n'est pas tenu de demander le le consentement de l'utilisateur pour les cookies techniques, car ceux-ci sont strictement n√©cessaires √† la fourniture du service. Pour les autres types de cookies, le consentement peut √™tre exprim√© par l'Utilisateur, en cons√©quence √† la l√©gislation en vigueur, par des configurations sp√©cifiques du navigateur et des programmes informatiques ou dispositifs faciles et clairs √† utiliser pour l'Utilisateur. Le Propri√©taire rappelle √† l'Utilisateur que vous pouvez modifier vos pr√©f√©rences en mati√®re de cookies √† tout moment. et aussi Il est possible de d√©sactiver les cookies du navigateur √† tout moment, mais cette op√©ration pourrait emp√™cher l'Utilisateur d'utiliser certaines parties du Site.
Sites Web tiers
Le site contient des liens vers d'autres sites Web qui ont leur propre politique de confidentialité. Ces politiques de confidentialité peuvent être différentes de celle adoptée par le responsable du traitement, qui n'est donc pas est responsable des sites tiers. Conformément à l'art. 122 deuxième alinéa du décret législatif 196/2003 consentement l'utilisation de ces cookies est exprimée par l'intéressé à travers le paramétrage individuel qu'il a choisi librement pour le navigateur utilisé pour naviguer sur le site, sans préjudice de la faculté de l'utilisateur de communiquer à tout moment au responsable du traitement sa volonté en ce qui concerne données gérées par le biais de cookies que le navigateur lui-même a acceptés.
Activation/désactivation des cookies via le navigateur
Il existe plusieurs fa√ßons de g√©rer les cookies et autres technologies de suivi. En changeant le param√®tres du navigateur, vous pouvez accepter ou refuser les cookies ou d√©cider de recevoir un message d'avertissement avant d'accepter un cookie des sites Web que vous visitez. Nous vous rappelons qu'en d√©sactivant compl√®tement les cookies dans le navigateur, vous ne pourrez peut-√™tre pas utiliser toutes nos fonctionnalit√©s interactives. Soi vous utilisez plusieurs ordinateurs √† diff√©rents endroits, assurez-vous que chaque navigateur est configur√© pour r√©pondre √† vos pr√©f√©rences. Vous pouvez supprimer tous les cookies install√©s dans votre dossier de cookies navigateurs. Chaque navigateur a des proc√©dures diff√©rentes pour g√©rer les param√®tres. Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour des instructions sp√©cifiques Microsoft Windows Explorer Google Chrome Mozilla Firefox Apple Safari Si vous n'utilisez aucun des fr√®reswser √©num√©r√©s ci-dessus, s√©lectionnez les cookies dans la section appropri√©e de l'aide pour savoir o√Ļ se trouve votre dossier de cookies.
Suppression des cookies Flash
Cliquez sur le lien ci-dessous pour modifier vos paramètres de cookies Flash. Désactivation des cookies Flash
Activation et désactivation des cookies
En plus de pouvoir utiliser les outils fournis par le navigateur pour activer ou désactiver les cookies individuels nous vous informons que le site www.youronlinechoices.com répertorie les principaux prestataires qui travaillent avec i les gestionnaires de sites Web pour collecter et utiliser des informations utiles à l'utilisation de la publicité comportementale. Vous pouvez désactiver ou activer toutes les entreprises ou bien ajuster les préférences individuellement pour chaque entreprise. Pour cela, vous pouvez utiliser l'outil qui se trouve à la page www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

D'autres informations utiles sur les cookies sont disponibles à cette adresse : www.allaboutcookies.org